خطوات الحذف النهائي لحساب واتساب

مختصر المقالة : يرغب عدد من مستخدمي تطبيق WhatsApp أحيان ا في حذف حساباتهم من تطبيق WhatsApp سواء لأسباب تتعلق بالخصوصية أو لعدم رغبتهم في استخدام WhatsApp مرة أخرى لذلك في الأسطر التالية نقدم طريقة لحذف حسا

المقالة كاملة بالاسفل

تسجيل دخول الموقع login

خطوات الحذف النهائي لحساب واتساب

مختصر المقالة : يرغب عدد من مستخدمي تطبيق WhatsApp أحيان ا في حذف حساباتهم من تطبيق WhatsApp سواء لأسباب تتعلق بالخصوصية أو لعدم رغبتهم في استخدام WhatsApp مرة أخرى لذلك في الأسطر التالية نقدم طريقة لحذف حسا

المقالة كاملة بالاسفل

روابط صديقة
منذ 4 شهر
July 14, 2022, 12:05 pm

شارك الموضوع


يرغب عدد من مستخدمي تطبيق WhatsApp أحيانًا في حذف حساباتهم من تطبيق WhatsApp ، سواء لأسباب تتعلق بالخصوصية أو لعدم رغبتهم في استخدام WhatsApp مرة أخرى. لذلك ، في الأسطر التالية ، نقدم طريقة لحذف حساب WhatsApp نهائيًا.

خطوات حذف حساب

- قبل حذف حساب واتس اب ، تجدر الإشارة إلى أن حذف الحساب إجراء لا رجوع فيه ، حيث لا يمكن استعادة الحساب حتى لو تم حذفه عن طريق الخطأ.

لحذف حسابك ، افتح WhatsApp وانقر على خيارات إضافية ، ثم الإعدادات ، ثم الحساب ، ثم احذف حسابي.

egy-news.net

- أدخل رقم الهاتف بصيغة دولية كاملة وانقر على حذف حسابي.

- حدد سبب حذف الحساب من القائمة المنسدلة واضغط على حذف حسابي. يؤدي حذف الحساب إلى حذف الحساب من WhatsApp ، وحذف سجل الرسائل ، والحذف من جميع مجموعات WhatsApp ، وحذف النسخة الاحتياطية من Google Drive.

إذا قمت بحذف الحساب في WhatsApp ، فلن يتم الوصول إلى الحساب مرة أخرى ، وقد يستغرق الأمر ما يصل إلى 90 يومًا لإكمال حذف المعلومات من WhatsApp من بداية عملية الحذف. الكوارث أو أخطاء البرامج أو غيرها من حوادث فقدان البيانات. استحالة الوصول إلى المعلومات على WhatsApp خلال هذه الفترة.

egy-news.net

- لن يؤثر هذا على معلوماتك حول المجموعات التي تم إنشاؤها أو حول المعلومات التي يمتلكها المستخدمون الآخرون ، مثل نسخ الرسائل المرسلة إليهم.

بيانات السجلات

قد يحتفظ WhatsApp ببيانات سجل معينة في قواعد بياناته حتى بعد حذف حسابك ، ولكن سيتم فصل هذه البيانات عن أي معلومات تعريفية بحيث لا يمكن ربطها بالحساب حيث يتم مسح معلومات تعريف معينة باستمرار من بيانات السجل هذه ، وأي يتم استبدال مثيل معرف الحساب بمعرف الحساب بدلاً من ذلك ، لا يمكن ربطه مرة أخرى بالحساب بمجرد حذفه.



حمل ابلكيشن اخبار مصر اندرويد حمل ابلكيشن اخبار مصر اندرويد